terça-feira, 30 de abril de 2013


Farofa Tailandesa Especial com abacaxi

ingredientes

 Farofa Tailandesa Especial com abacaxi
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 5 fatias de abacaxi (aproximadamente 1 dedo de espessura cortada em cubos)
  • 2 colheres de açúcar
  • 4 colheres de uvas passas
  • 1 xícara de farinha
  • Sal a gosto
  • Salsa finamente picada

modo de preparo


  1. Pique o abacaxi e leve ao fogo, numa panelinha, com açúcar (cerca de 2 ou 3 colheres)
  2. Deixe ferver uns 3 ou 4 minutos
  3. Escorra e reserve
  4. Numa frigideira ou panela, leve ao fogo a manteiga e deixe que derreta
  5. Acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente
  6. Junte o abacaxi e as uvas passas
  7. Refogue bem
  8. Junte a farinha, suficiente para soltar os ingredientes
  9. Mexa continuadamente por alguns instantes
  10. Tempere com sal
  11. Coloque a salsinha, mexa bem e desligue o fogo
  12. Sirva

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário