quarta-feira, 24 de abril de 2013


Bacalhau à Moda Antiga

ingredientesBacalhau à Moda Antiga


  • 1,5 quilo de bacalhau 
  • 2 latas de azeite 
  • 3 litros de leite
  • 3 cebolas
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 6 batatas em rodelas
  • Raspas da casca de 2 limões médios
  • Pimenta do reino a gosto  
 
 
 
 

modo de preparo


  1. Em seguida passe 24 horas na água, o bacalhau tem que ficar de molho no leite por três dias, na geladeira.
  2. Cozinhe o bacalhau no leite, com a pimenta, até levantar fervura.
  3. Depois, o bacalhau é preparado para ir ao forno.
  4. Primeiro, as postas de bacalhau. Depois a batata, a cebola, o alho e por último o azeite. O papel alumínio cobre o prato, que fica no forno 30 minutinhos.
  5. Depois é preciso deixar mais 10 minutos sem o papel, para que as batatas fiquem douradas. 

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário