Bacalhau à Moda Antiga
ingredientes
- 1,5 quilo de bacalhau
 - 2 latas de azeite
 - 3 litros de leite
 - 3 cebolas
 - 4 dentes de alho picadinho
 - 6 batatas em rodelas
 - Raspas da casca de 2 limões médios
 - Pimenta do reino a gosto
 
modo de preparo
- Em seguida passe 24 horas na água, o bacalhau tem que ficar de molho no leite por três dias, na geladeira.
 - Cozinhe o bacalhau no leite, com a pimenta, até levantar fervura.
 - Depois, o bacalhau é preparado para ir ao forno.
 - Primeiro, as postas de bacalhau. Depois a batata, a cebola, o alho e por último o azeite. O papel alumínio cobre o prato, que fica no forno 30 minutinhos.
 - Depois é preciso deixar mais 10 minutos sem o papel, para que as batatas fiquem douradas.
 
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário