sexta-feira, 26 de abril de 2013


Cordeiro e purê de grão de bico

Cordeiro e purê de grão de bico

ingredientes


  • 1 cebola picada
  • 1 colher de alho picado frito, tomilho 
  • 1 xicara de grão de bico cozido
  • 1 colher chá de pimenta do reino moida na hora
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 3 colher de chá de sal
  • 3 nêsperas picadas
  • 4 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 4 colheres sopa de azeite
  • 7 colher sopa de manteiga
  • 150 ml de leite
  • 800 g de carrê de cordeiro em 4 pedaços
 

modo de preparo


  1. Tempere a carne com 2 colheres de chá de sal e apimenta do reino.
  2. Frite a  4 colheres sopa de manteiga.
  3. Reserve e refogue as nêsperas e a cebola no restante da manteiga.
  4. Adicione o vinagre e o açúcar, cozinhe até ficar encorpado.
  5. Bata o grão de bico e o leite no processador,passando para uma panela.
  6. Junte o azeite,o alho e o sal restante e aqueça.
  7. Sirva com carrê e o molho de nêsperas.
  8. Decore com tomilho.    
 
 

Dicas práticas


Rendimento: 4 porções

Enviado por Chef de Cozinha

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