Cordeiro e purê de grão de bico
ingredientes
- 1 cebola picada
 - 1 colher de alho picado frito, tomilho
 - 1 xicara de grão de bico cozido
 - 1 colher chá de pimenta do reino moida na hora
 - 2 colher de sopa de açúcar
 - 3 colher de chá de sal
 - 3 nêsperas picadas
 - 4 colheres de sopa de vinagre de maçã
 - 4 colheres sopa de azeite
 - 7 colher sopa de manteiga
 - 150 ml de leite
 - 800 g de carrê de cordeiro em 4 pedaços
 
modo de preparo
- Tempere a carne com 2 colheres de chá de sal e apimenta do reino.
 - Frite a 4 colheres sopa de manteiga.
 - Reserve e refogue as nêsperas e a cebola no restante da manteiga.
 - Adicione o vinagre e o açúcar, cozinhe até ficar encorpado.
 - Bata o grão de bico e o leite no processador,passando para uma panela.
 - Junte o azeite,o alho e o sal restante e aqueça.
 - Sirva com carrê e o molho de nêsperas.
 - Decore com tomilho.
 
Dicas práticas
Rendimento: 4 porções
Enviado por Chef de Cozinha
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