Cordeiro e purê de grão de bico
ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 colher de alho picado frito, tomilho
- 1 xicara de grão de bico cozido
- 1 colher chá de pimenta do reino moida na hora
- 2 colher de sopa de açúcar
- 3 colher de chá de sal
- 3 nêsperas picadas
- 4 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 4 colheres sopa de azeite
- 7 colher sopa de manteiga
- 150 ml de leite
- 800 g de carrê de cordeiro em 4 pedaços
modo de preparo
- Tempere a carne com 2 colheres de chá de sal e apimenta do reino.
- Frite a 4 colheres sopa de manteiga.
- Reserve e refogue as nêsperas e a cebola no restante da manteiga.
- Adicione o vinagre e o açúcar, cozinhe até ficar encorpado.
- Bata o grão de bico e o leite no processador,passando para uma panela.
- Junte o azeite,o alho e o sal restante e aqueça.
- Sirva com carrê e o molho de nêsperas.
- Decore com tomilho.
Dicas práticas
Rendimento: 4 porções
Enviado por Chef de Cozinha
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