segunda-feira, 22 de abril de 2013


Pavê Classic de maracujá

ingredientesPavê Classic de maracujá

  • 1/2 xícara (chá) de raspas de chocolate ao Leite para decorar
  • 1/2 medida (lata) de suco de maracujá concentrado
  • 1 tablete de chocolate Leite picado
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 lata de Creme de Leite 
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de Leite Leite Líquido Integral

modo de preparo

  1. Num refratário, derreta o Chocolate, em banho-maria, com meia lata de Creme de 
  2. Leite. 
  3. Misture bem e reserve. Numa tigela, misture o Leite condensado com o restante de 
  4. Creme de Leite e o suco de maracujá e reserve. 
  5. Em taças, distribua o biscoito champanhe umedecido no Leite, intercale uma camada 
  6. de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate. 
  7. Repita as camadas e termine com o creme de chocolate. 
  8. Decore com as raspas de Chocolate e coloque na geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

Dicas práticas

DICA:
  • Se quiser, prepare em um refratário quadrado (21 x 21 cm).

Enviado por Chef de Cozinha

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