domingo, 28 de abril de 2013


Sopa de carne com legumes

ingredientesSopa de carne com legumes

  • 200 g de bacon em cubinhos
  • 1 e 1/2 kg de músculo em cubos
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 xicara (chá) de vagem picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 3 mandioquinhas picadas
  • 4 batatas grandes picadas
  • 2 chuchus grandes picados
  • Algumas folhas de couve picadas
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal à gosto
  • Salsinha e Cebolinha à gosto
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de macarrão em argolinhas ou espaguete quebrado em 3 partes

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, doure o bacon, o alho e a cebola
  2. Coloque a carne, deixe dourar e cozinhar o caldo de legumes e o sal na pressão por 30 minutos, ou até que a carne fique bem mole
  3. Em seguida junte todos os legumes e a couve picada
  4. Cozinhe por mais 10 a 15 minutos na pressão
  5. Aadicione o macarrão e deixe cozinhar sem a tampa por mais 10 minutos, ou até que o macarrão fique cozido

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário