Sopa de carne com legumes
ingredientes
- 200 g de bacon em cubinhos
 - 1 e 1/2 kg de músculo em cubos
 - 2 cenouras médias picadas
 - 1 xicara (chá) de vagem picada
 - 1/2 pimentão verde picado
 - 3 mandioquinhas picadas
 - 4 batatas grandes picadas
 - 2 chuchus grandes picados
 - Algumas folhas de couve picadas
 - 2 cubos de caldo de legumes
 - 1 cebola grande picada
 - 3 dentes de alho amassados
 - Sal à gosto
 - Salsinha e Cebolinha à gosto
 - 1 e 1/2 xícaras (chá) de macarrão em argolinhas ou espaguete quebrado em 3 partes
 
modo de preparo
- Em uma panela de pressão, doure o bacon, o alho e a cebola
 - Coloque a carne, deixe dourar e cozinhar o caldo de legumes e o sal na pressão por 30 minutos, ou até que a carne fique bem mole
 - Em seguida junte todos os legumes e a couve picada
 - Cozinhe por mais 10 a 15 minutos na pressão
 - Aadicione o macarrão e deixe cozinhar sem a tampa por mais 10 minutos, ou até que o macarrão fique cozido
 
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário