Sopa de carne com legumes
ingredientes
- 200 g de bacon em cubinhos
- 1 e 1/2 kg de músculo em cubos
- 2 cenouras médias picadas
- 1 xicara (chá) de vagem picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 3 mandioquinhas picadas
- 4 batatas grandes picadas
- 2 chuchus grandes picados
- Algumas folhas de couve picadas
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassados
- Sal à gosto
- Salsinha e Cebolinha à gosto
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de macarrão em argolinhas ou espaguete quebrado em 3 partes
modo de preparo
- Em uma panela de pressão, doure o bacon, o alho e a cebola
- Coloque a carne, deixe dourar e cozinhar o caldo de legumes e o sal na pressão por 30 minutos, ou até que a carne fique bem mole
- Em seguida junte todos os legumes e a couve picada
- Cozinhe por mais 10 a 15 minutos na pressão
- Aadicione o macarrão e deixe cozinhar sem a tampa por mais 10 minutos, ou até que o macarrão fique cozido
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário