| 
 
Ingredientes 
- 1 peito de frango médio, sem a pele ou sobrecoxa
 
- 1 colher (chá) de sal
 
- 1 pitada de pimenta do reino branca
 
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 
- 1 colher (sopa) de azeite
 
- 1 cebola picada
 
- 2 cenouras cortadas em rodelas
 
- ½ xícara (chá) de vinho tinto
 
- 4 colheres (sopa) de purê de tomates
 
- 1 ½ xícaras (chá) de água
 
- ½ xícara (chá) de cogumelos frescos
 
- 1 colher (chá) de salsa picada
 
 
Modo de preparo 
- Corte o peito em 4 partes e tempere com o sal e a pimenta.
 
- Empane com a farinha de trigo e grelhe no azeite até dourar.
 
- Junte a cebola, a cenoura, o vinho, o purê de tomates e a água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
 
- Junte os cogumelos e deixe mais 10 minutos.
 
- Salpique a salsa e sirva.
 
 
Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 2 horas e 35 minutos Dificuldade: Média 
  
 | 
Nenhum comentário:
Postar um comentário