| 
 
Ingredientes 
- 175g de açúcar
 
- 2 colheres (sopa) de água
 
- 1/2 litro de leite
 
- Casca de 1/2 limão
 
- 4 ovos
 
 
Modo de preparo 
- Retire 50g das 175g de açúcar, junte com a água e prepare um caramelo bem dourado.
 
- Forre o fundo de uma forma para pudim.
 
- Passe manteiga nos lados e reserve.
 
- Ferva o leite com a casca de limão.
 
- Reserve.
 
- Bata os ovos com o açúcar restante.
 
- Retire a casca do limão e vá colocando o leite bem quente sobre essa gemada.
 
- Passe pela peneira e coloque na forma reservada.
 
- Cozinhe em banho maria até ficar bem firme.
 
- Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira.
 
- Decore a seu gosto. 
 
- Sirva em seguida.
 
 
 | 
Nenhum comentário:
Postar um comentário