Fettuccine com camarão
ingredientes
Massa
- 400g de farinha de trigo peneirada
 - 4 ovos
 - 1 colher de sopa de hortelã picada
 - 1 colher de chá de sal
 
Molho
- 20 camarões médios sem casca
 - 1/4 de colher de chá de curry
 - 1 colher de sopa de cebola picada
 - 1 colher de sopa de manteiga
 - Sal a gosto
 
modo de preparo
Massa
- Forme um vulcão com a farinha de trigo
 - Bata os ovos ligeiramente com o garfo, misturando-os à farinha juntamente com a hortelã e o sal
 - Amasse até ficar homogêneo
 - Abra a massa com um rolo
 - Corte a massa em formato de fettuccine
 - Cozinhe imediatamente em água fervente e abundante, reserve
 
Molho
- Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure levemente a cebola
 - Acrescente os camarões e deixe-os refogar
 - Em seguida, coloque o curry e sal
 - Deixe reduzir um pouco e coloque uma porção de fettuccine
 - Sirva imediatamente
 
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário