sábado, 20 de abril de 2013


Picanha na manteiga

ingredientesPicanha na manteiga

  •     900 g picanha
  •     1 tablete de manteiga de leite
  •     8 dentes de alho
  •     4 colheres (sopa) de sal grosso
  •     1/2 kg batatinha inglesa

modo de preparo

  1. Espalhe os os dentes de alho ao redor da picanha
  2. Passe na carne e deixe a vontade o sal grosso
  3. Amasse e deixe em cima da picanha o tablete de manteiga
  4. Asse por 50 minutos.
  5. Depois vire a picanha regando com a manteiga derretida e espalhe as batatinhas com casca e pre-lavadas
  6. Quando perceber que a casca da batatinha está enrugada ,desvire a picanha e regre de novo
  7. Fatie deixando só a manteiga regrando e separe o excesso
  8. Sirva com arroz branco, salada de palmito e tomate maçã

Enviado por Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário