Pimentões Assados Recheados com Bacalhau
ingredientes
- 1 xícara(s) (chá) de azeite
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 1 dente(s) de alho
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 4 unidade(s) de pimentão vermelho
- 300 gr de bacalhau fresco desfiado(s)
- 300 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
modo de preparo
- Corte a "tampa" do pimentão, lave e retire as sementes.
- Pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e ponha no forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve.
- Numa panela escalde o bacalhau e amasse com um garfo ou coloque no processador para que fique bem fininho.
- Na água do bacalhau cozinhe as batatas e amasse, junte o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos.
- Acerte o sal, recheie os pimentões, devolva-os ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixe por mais 10 minutos.
Dicas práticas
Rendimento:6 porções
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