terça-feira, 23 de abril de 2013


Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

ingredientesPimentões Assados Recheados com Bacalhau

  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 4 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 300 gr de bacalhau fresco desfiado(s)
  • 300 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

modo de preparo


  1. Corte a "tampa" do pimentão, lave e retire as sementes. 
  2. Pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e ponha no forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve. 
  3. Numa panela escalde o bacalhau e amasse com um garfo ou coloque no processador para que fique bem fininho. 
  4. Na água do bacalhau cozinhe as batatas e amasse, junte o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos. 
  5. Acerte o sal, recheie os pimentões, devolva-os ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixe por mais 10 minutos.

Dicas práticas

Rendimento:6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário