Bolo Romeu e Julieta
ingredientes
- Massa (Bolo básico branco):
 - 4 ovos separados
 - ¼ de xícara de (chá) de açúcar
 - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 3/5 de xícara (chá) de leite – 120 ml
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - Recheio:
 - 5 gemas
 - 1 xícara de açúcar
 - 200g de queijo de minas passada pela peneira
 - 250g de creme de leite fresco batido até o ponto de chantili
 - 300g de goiabada derretida com 2/3 de xícara de água até formar uma geléia fácil de espalhar
 
modo de preparo
MASSA: 
- Bata as claras em neve.
 - Em seguida vá adicionando as gemas uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre.
 - Coloque a farinha e o leite alternadamente e continue batendo, agora em velocidade baixa, até misturar bem.
 - Desligue a batedeira e misture o fermento delicadamente.
 - Ponha em forma redonda untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido (220ºC) por cerca de 25 a 30 minutos.
 - Retire do forno, espere uns 10 minutos para desenformar e cerca de 1 hora para rechear.
 
RECHEIO:
- Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
 - Acrescente o queijo e misture (se ficar gruminhos, bata no liquidificador). Coloque o chantili delicadamente e leve a geladeira por 1 hora.
 - Parta o bolo já frio em 3 discos, recheie as 2 camadas.
 - Sobreponha o disco final e espalhe a goiabada derretida sobre o bolo, deixando escorrer pela lateral.
 - Leve a geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
 
Enviado por Chef
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