segunda-feira, 29 de abril de 2013


Sopa de Ervilha Massa

ingredientesSopa de Ervilha Massa

  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 1 1/2 litro(s) de água
  • 2 fatia(s) de bacon picada(s) 
  • 250 gr de ervilha
  • quanto baste de sal
.

modo de preparo

  1. Deixe a ervilha de molho em água morna por 2 horas. 
  2. Escorra e leve para cozinhar com a água e o sal até começar a desmanchar. 
  3. Bata no liquidificador .
  4. Numa panela, ponha a manteiga, junte a cebola e o bacon picado. 
  5. Adicione a ervilha batida e deixe cozinhar até atingir a consistência de creme. 
  6. Querendo, adicione mais água.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário