Salada de Macarrão ao Pesto Cremoso
ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
 - 1 dente de alho
 - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
 - 1 lata de Creme de Leite
 - 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
 - 2 colheres (sopa) de azeite
 - 2 xícaras (chá) de manjericão
 - nozes picadas para decorar
 - manjericão para decorar
 
modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique al dente.
 - Retire do fogo e escorra a água. Regue com o azeite e reserve-o.
 - Num processador, bata o manjericão com o alho , metade do queijo parmesão e metade
 - do Creme de Leite.
 - Retire do processador e junte o restante do queijo parmesão e do Creme de Leite.
 - Misture o molho ao macarrão cozido.
 - Ponha numa travessa e decore com as nozes e as folhas de manjericão.
 
Dicas práticas
DICA:
- As nozes podem ser substituídas pela mesma quantidade de pignollis.
 
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário