quarta-feira, 24 de abril de 2013


Espaguete à carbonara italiana

ingredientesEspaguete à carbonara italiana

  • 400 gramas de espaguete
  • 100 gramas de bacon
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • ¼ de xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Bata os ovos numa tigela funda, junte uma pitada de pimenta-do-reino, creme de leite e o queijo parmesão
  2. À parte, frite o bacon no óleo, cortado em tirinhas finas; escorra toda a gordura, secando-o em papel absorvente
  3. Cozinhe a massa, escorra e, ainda bem quente, coloque na tigela com os ovos batidos e a manteiga
  4. Misture bem até que os ovos fiquem bem cozidos
  5. Salpique com sal e cubra com bacon frito
  6. Sirva imediatamente

Enviado por Top Chef

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