Espaguete à carbonara italiana
ingredientes
- 400 gramas de espaguete
 - 100 gramas de bacon
 - 2 colheres de sopa de manteiga
 - ½ xícara de queijo parmesão ralado
 - 4 ovos
 - ¼ de xícara de creme de leite
 - 2 colheres de sopa de óleo
 - sal e pimenta-do-reino a gosto
 
modo de preparo
- Bata os ovos numa tigela funda, junte uma pitada de pimenta-do-reino, creme de leite e o queijo parmesão
 - À parte, frite o bacon no óleo, cortado em tirinhas finas; escorra toda a gordura, secando-o em papel absorvente
 - Cozinhe a massa, escorra e, ainda bem quente, coloque na tigela com os ovos batidos e a manteiga
 - Misture bem até que os ovos fiquem bem cozidos
 - Salpique com sal e cubra com bacon frito
 - Sirva imediatamente
 
Enviado por Top Chef
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