lã light de coco com morango
ingredientes
- 500g de morangos
 - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (15g)
 - 1 lata de leite condensado light
 - 1 vidro de leite de coco
 - 1 xícara (chá) de leite desnatado
 - 1 clara em neve
 
modo de preparo
- Lave e pique os morangos. Reserve.
 - Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
 - No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o leite.
 - Misture a gelatina.
 - Bata a clara em neve e incorpore delicadamente a mistura.
 - Em 10 forminhas individuais, alterne camadas de flã e camadas de morango picado.
 - Bata as forminhas para sair o ar.
 - Leve a geladeira até firmar.
 - Desenforme e sirva em seguida.
 
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário