sexta-feira, 26 de abril de 2013


Frango Xadrez

ingredientesFrango Xadrez

  • 5 filés de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) cortar em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja ou de gergelim

modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta
  2. Refogue-o no óleo
  3. Adicione a cebola e os pimentões, cozinhe por uns 15 minutos
  4. Ponha o shoyo, o molho de tomate e a farinha de trigo dissolvida em 50ml de água, mexa bem
  5. Cozinhe até engrossar o molho
  6. Sirva
     

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário