quarta-feira, 24 de abril de 2013


Galinha à Manduca

ingredientesGalinha à Manduca


  • ½ xícara de vinagre
  • 1 galinha com miúdos
  • 1 cebola
  • 1 xícara de arroz
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de banha
  • Sangue de galinha
  • Pó de piri-piri
 

modo de preparo


  1. Retire todo osso da galinha.
  2. Com a banha, refogue os miúdos da galinha.
  3. Quando dourar, adicione duas xícaras de água.
  4. Quando o caldo ferver, junte o arroz e ponha o sangue misturado com um pouco de vinagre e sal.
  5. Recheie rapidamente a galinha com este recheio, costure com um fio culinário para que o recheio não saia, unte com bem gordura e bastante piri-piri até ficarem cozidos.
  6. Asse na brasa, no forno ou numa panela untada de gordura. 

Enviado por Chef de Cozinha

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