domingo, 28 de abril de 2013


Panqueca Wrap

ingredientesPanqueca Wrap


  • 200 gramas de carne moída
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 clara de ovo
  • temperos à gosto
  • 4 tortillas de trigo (wraps)
  • Ketchup, mostarda e queijo cremoso a gosto
  • Batata palha para decorar
 

modo de preparo


  1. Misture a carne, os temperos escolhidos, uma colher de sopa da manteiga derretida, a farinha de trigo integral e a clara de ovo
  2. Dê o formato de uma salsicha e frite em manteiga e um fio de azeite
  3. Monte como a salsicha de carne moída, o ketchup, a mostarda, o queijo cremoso no wrap e enrole
  4. Sirva com a batata palha


Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário