Frango chinês
ingredientes
- 1 colher (café) de Aji-no-moto (glutamato monossódio)
 - 1 colher (sopa) de shoyu concentrado ou 2 do comum
 - 1 colher (sopa) de gergelim escuro
 - 1 e ¾ de xícara (chá) de amido de milho (aproximadamente)
 - 1 quilo de peito de frango cortado em tirinhas, sem peles e ossos
 - Pimenta do reino branca moída na hora
 - Óleo para fritar em imersão
 - 2 ovos médios inteiros
 - Sal à gosto
 
modo de preparo
- Aqueça muito bem o óleo para o frango ficar crocante.
 - Tempere o frango com sal, pimenta , Aji-no-moto e shoyu.
 - Misture os ovos na carne e adicione o amido misturado com o gergelim.
 - Toda essa mistura deverá ficar com pouca umidade.
 - Separe os pedaços de frango e frite em bastante óleo.
 - Retire com uma escumadeira.
 - Sirva bem quentes.
 
Enviado por Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário