segunda-feira, 22 de abril de 2013


Panqueca de leite condensado e chocolate

ingredientesPanqueca de leite condensado e chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • Margarina para untar a frigideira
  • Cobertura de chocolate a gosto

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  2. Aqueça uma frigideira pequena com manteiga, coloque pequenas porções de massa de cada vez e frite-as de ambos os lados, até ficarem douradas
  3. Coloque a massa da panqueca em um prato
  4. Salpique a fruta que desejar por cima
  5. Jogue a cobertura para finalizar e sirva

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário