segunda-feira, 29 de abril de 2013


Salada Tailandesa

ingredientesSalada Tailandesa


  • 1/4 de repolho verde
  • 2 cenouras grandes
  • 1 cebola
  • 1 colher folhas de hortelã (menta) rasgadas
  • 1/2 xícara de uvas passas brancas
  • 3 colheres de maionese
  • suco de 1 limão

modo de preparo


  1. Corte o repolho em tiras bem finas
  2. Rale a cenoura inclinada para dar pedacinhos maiores
  3. Fatie a cebola também fina, cortada ao meio, e separando os anéis uns dos outros antes de misturar
  4. Jogue tudo numa tigela, acrescente o suco de limão, a maionese, as passas e misture bem, com as mãos
  5. A maionese deve envolver os ingredientes, mas não fazer deles uma pasta
  6. Adicione as folhinhas de menta, que vão dar aquele arzinho frio na boca e um pouquinho de sal

Enviado por Top Chef

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