Salada Tailandesa
ingredientes
- 1/4 de repolho verde
 - 2 cenouras grandes
 - 1 cebola
 - 1 colher folhas de hortelã (menta) rasgadas
 - 1/2 xícara de uvas passas brancas
 - 3 colheres de maionese
 - suco de 1 limão
 
modo de preparo
- Corte o repolho em tiras bem finas
 - Rale a cenoura inclinada para dar pedacinhos maiores
 - Fatie a cebola também fina, cortada ao meio, e separando os anéis uns dos outros antes de misturar
 - Jogue tudo numa tigela, acrescente o suco de limão, a maionese, as passas e misture bem, com as mãos
 - A maionese deve envolver os ingredientes, mas não fazer deles uma pasta
 - Adicione as folhinhas de menta, que vão dar aquele arzinho frio na boca e um pouquinho de sal
 
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário