segunda-feira, 29 de abril de 2013


Lombo ao molho de maracujá

ingredientesLombo ao molho de maracujá


  • 2 kg de lombo magro
  • 1 garrafa de suco de maracujá
  • 1 litro de água filtrada
  • 2 xícaras de açucar cristal
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal

modo de preparo


  1. Misture a água filtrada, com o suco de maracujá e o açúcar cristal e reserve
  2. Retire o excesso de gordura do lombo e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
  3. Escorra a água, fure o lombo com uma faca de ponta e tempere-o apenas com sal
  4. Coloque a manteiga e a cebola picada em tiras em uma panela
  5. Frite-as até que fique "queimada nas beiradas"
  6. Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido
  7. Quando estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso
  8. Sirva com farofa e arroz

Enviado por Chef

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