Lombo ao molho de maracujá
ingredientes
- 2 kg de lombo magro
 - 1 garrafa de suco de maracujá
 - 1 litro de água filtrada
 - 2 xícaras de açucar cristal
 - 1 cebola grande
 - 1 colher de sopa de manteiga
 - Sal
 
modo de preparo
- Misture a água filtrada, com o suco de maracujá e o açúcar cristal e reserve
 - Retire o excesso de gordura do lombo e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
 - Escorra a água, fure o lombo com uma faca de ponta e tempere-o apenas com sal
 - Coloque a manteiga e a cebola picada em tiras em uma panela
 - Frite-as até que fique "queimada nas beiradas"
 - Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido
 - Quando estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso
 - Sirva com farofa e arroz
 
Enviado por Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário