Lombo ao molho de maracujá
ingredientes
- 2 kg de lombo magro
- 1 garrafa de suco de maracujá
- 1 litro de água filtrada
- 2 xícaras de açucar cristal
- 1 cebola grande
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal
modo de preparo
- Misture a água filtrada, com o suco de maracujá e o açúcar cristal e reserve
- Retire o excesso de gordura do lombo e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
- Escorra a água, fure o lombo com uma faca de ponta e tempere-o apenas com sal
- Coloque a manteiga e a cebola picada em tiras em uma panela
- Frite-as até que fique "queimada nas beiradas"
- Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido
- Quando estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso
- Sirva com farofa e arroz
Enviado por Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário