Minestrone completo
ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de lentilha
- 1/3 de um repolho pequeno cortado em tiras
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 talo de salsão cortado em fatias
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 4 colheres (sopa) e azeite
- 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
- salsa picada a gosto
modo de preparo
- Numa panela esquente o azeite e deixe dourar a cebola.
- Coloque o arroz, a lentilha e refogue por dois minutinhos, mexendo sempre.
- Junte a cenoura, o salsão, o repolho e o tomate.
- Tempere com o sal, a pimenta e misture.
- No fogo brando e mexendo sempre refogue tudo por mais dois minutos.
- Aos poucos ponha o caldo de legumes e cozinhe até a lentilha ficar macia.
- Polvilhe a salsa e sirva depois.
Dicas práticas
Incremente o minestrone juntando ao refogado cubinhos de filé mignon.
Enviado por Chef de Cozinha
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