terça-feira, 23 de abril de 2013


Minestrone completo

ingredientesMinestrone completo


  • 1/2 xícara (chá) de lentilha
  • 1/3 de um repolho pequeno cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 talo de salsão cortado em fatias
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 4 colheres (sopa) e azeite
  • 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
  • salsa picada a gosto
 
 

modo de preparo

  1. Numa panela esquente o azeite e deixe dourar a cebola.
  2. Coloque o arroz, a lentilha e refogue por dois minutinhos, mexendo sempre.
  3. Junte a cenoura, o salsão, o repolho e o tomate.
  4. Tempere com o sal, a pimenta e misture.
  5. No fogo brando e mexendo sempre refogue tudo por mais dois minutos.
  6. Aos poucos ponha o caldo de legumes e cozinhe até a lentilha ficar macia.
  7. Polvilhe a salsa e sirva depois.
  8.  
     
     

Dicas práticas


Incremente o minestrone juntando ao refogado cubinhos de filé mignon. 
 


Enviado por Chef de Cozinha

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