Minestrone completo
ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de lentilha
 - 1/3 de um repolho pequeno cortado em tiras
 - 1 cebola cortada em cubos
 - 1 xícara (chá) de arroz
 - 1 cenoura cortada em cubos
 - 1 talo de salsão cortado em fatias
 - 2 tomates sem pele e sem sementes
 - 4 colheres (sopa) e azeite
 - 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
 - salsa picada a gosto
 
modo de preparo
- Numa panela esquente o azeite e deixe dourar a cebola.
 - Coloque o arroz, a lentilha e refogue por dois minutinhos, mexendo sempre.
 - Junte a cenoura, o salsão, o repolho e o tomate.
 - Tempere com o sal, a pimenta e misture.
 - No fogo brando e mexendo sempre refogue tudo por mais dois minutos.
 - Aos poucos ponha o caldo de legumes e cozinhe até a lentilha ficar macia.
 - Polvilhe a salsa e sirva depois.
 
Dicas práticas
Incremente o minestrone juntando ao refogado cubinhos de filé mignon. 
Enviado por Chef de Cozinha
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