Risoto de funghi secchi
ingredientes
- 3 xícaras de chá de arroz arbório
- 7 xícaras de chá de água fervente
- 40 gr de funghi secchi
- 1 unidade de cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de shoyu
- azeite
- vinho branco
- salsinha picada
modo de preparo
- Ante de iniciar o preparo, reidrate o funghi secchi no vinho branco por pelo menos 30 minutos.
- Depois que passar esse tempo, frite os cogumelos no azeite.
- Depois disso, adicione o shoyu, misture e reserve.
- Colque a cebola e o alho para dourar
- Acrescente o arbóreo no alho e na cebola dourados e mexa muito bem.
- Coloque aos poucos a água frevente, repondo sempre que secar.
- Quando o arroz estiver no ponto, coloque 2/3 dos cogumelos preparados junto com o arroz.
- Deixe o arroz ficar meio molhado.
- Salpique com os cogumelos que sobraram e a salsinha.
Enviado por Chef
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