Sonho Recheado
ingredientes
- 1/2 copo de água.
 - 1 colher (café) de sal
 - 2 ovos
 - 50 gramas de fermento biológico fresco
 - 100 gramas de margarina
 - 100 gramas de açúcar
 - 500 gramas de farinha de trigo
 - Essência de baunilha
 
Ingredientes do Recheio:
- 1 litro de leite
 - 4 gemas
 - 75 gramas de farinha de trigo
 - 250 gramas de açúcar
 - Fava de baunilha.
 
modo de preparo
Preparo da Massa:
- Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, fermento, um pouco de água e deixe descansae por 15 minutinhos.
 - Após este descanso coloque o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
 - Espere a massa crescer por 10 minutos; após este descanso faça bolinhas de 30 gramas cada e ponha em assadeiras levemente untadas.
 - Espere o crescimento da massa coberta com um pano até quase atingir o seu dobro e frite os sonhos em óleo não muito quente e lentamente.
 
Preparo do Recheio:
- Leve o leite para ferver com metade do açúcar; quando estiver fervendo misture a outra metade do açúcar com farinha de trigo peneirada e despeje junto.
 - Sempre mexendo para não encaroçar coloque o restante dos ingredientes, cozinhe por mais alguns minutos e está pronto o creme.
 - Aguarde para esfriar, recheie os sonhos e por cima polvilhe açúcar de confeiteiro.
 
Enviado por Chef de Cozinha
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