terça-feira, 2 de abril de 2013


Fritadão

ingredientes

  • 1kg de carne de porco moída
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 ovos
  • 3 dentes de alho espremidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar
 Fritadão

modo de preparo

  1. Numa frigideira, frite o azeite e a carne.
  2. Espere esfriar e transfira para uma tigela.
  3. Coloque os ingredientes restantes, misturando bastante.
  4. Ponha numa frigideira untada e aperte bem com os dedos.
  5. Coloque no fogo baixo e frite por 15 minutinhos de cada lado.
  6. Retire do fogo, ponha numa travessa e decore como desejar.

Enviado por Chef de Cozinha
Obama Touts $100 Million Initiative

Obama Touts $100 Million Initiative

President Obama asked Congress on Tuesday to spend $100 million next year on a new project that could radically change the future.
'Mystery' he hopes funding will unlock

More News:


Merenda para levar para escola

ingredientes


  • 1/2 xícara de requeijão;
  • 1 xícara de carne assada e picada;
  • 1 xícara de maionese;
  • 3 ovos cozidos e picados;
  • 6 pães para hambúrguer abertos ao meio;
  • Tomates em fatias finas.
     Merenda para levar para escola

modo de preparo


  1. Misture os ovos com o requeijão e a carne.
  2. Passe uma camada de maionese nos pães, coloque o recheio e cubra com o restante da maionese.
  3. Ponha as fatias de tomate e feche os pães.
  4. Embrulhe em papel alumínio.

Enviado por Chef de Cozinha

Sanduíche de presunto e ovos

ingredientes


  • 1/2 xícara de maionese;
  • 1 lata de patê de presunto;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • 1 colher (chá) de molho inglês;
  • 2 ovos cozidos e bem picados;
  • 2 pães a gosto.
  • pimenta do reino a gosto;
 
 
 Sanduíche de presunto e ovos
 

modo de preparo


  1. Misture todos ingredientes menos os pães.
  2. Coloque no pão a porção desejada.
 

Enviado por Chef de Cozinha

Som Tam

ingredientes


  • 150 g de filé mignon, cortado em tirasSom Tam
  • 1 mamão papaya verde ralado em tiras
  • 1 suco de meio limão
  • 1 colher de sopa de rasa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de molho namplá
  • 4 colheres de sopa de amendoim, torrado e moído
  • 4 colheres de sopa de camarão, seco
  • 1 Brotos de alface crespa e roxa
  • 5 tomates cereja, partidos ao meio
  • 1 cebolinha verde
  • 1 molho de pimenta malagueta

modo de preparo


  1. Deixe a carne grelhar em óleo de sua preferência
  2. Numa vasilha misture o namplá, o suco de limão, o açúcar (para cortar a acidez), e o molho de pimenta malagueta
  3. Junte o papaia verde ralado, o filé, o tomate cereja, o amendoim e o camarão seco, este triturado no liqüidificador ou processador
  4. Para decorar, forre o prato com alface e acrescente a mistura
  5. Enfeite com a cebolinha verde cortada na diagonal e camarões secos inteiros

Enviado por Top Chef

Arroz a Bolanhesa

ingredientes

  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de ervilhasArroz a Bolanhesa
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomates
  • 4 tomates
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal
  • Pimenta

modo de preparo

  1. Ponha o azeite e frite a cebola e o alho numa panela. 
  2. Coloque a carne moída e o caldo de carne em seguida. 
  3. Quando estiver dourada, adicione a cenoura. Junte os tomates com molho, 
  4. azeitonas, ervilha, milho, pimenta e sal, deixando cozinhar por 
  5. aproximadamente 10 minutos. 
  6. Ponha um pouco de arroz em um refratário, até que cubra todo o fundo, 
  7. adicionando depois a carne. 
  8. Cubra com o restante do arroz e, depois, com a mussarela e parmesão ralado. 
  9. Leve ao forno por volta de 20 minutinhos e sirva.

Enviado por Chef de Cozinha

Mais populares