terça-feira, 2 de abril de 2013


Arroz a Bolanhesa

ingredientes

  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de ervilhasArroz a Bolanhesa
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomates
  • 4 tomates
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal
  • Pimenta

modo de preparo

  1. Ponha o azeite e frite a cebola e o alho numa panela. 
  2. Coloque a carne moída e o caldo de carne em seguida. 
  3. Quando estiver dourada, adicione a cenoura. Junte os tomates com molho, 
  4. azeitonas, ervilha, milho, pimenta e sal, deixando cozinhar por 
  5. aproximadamente 10 minutos. 
  6. Ponha um pouco de arroz em um refratário, até que cubra todo o fundo, 
  7. adicionando depois a carne. 
  8. Cubra com o restante do arroz e, depois, com a mussarela e parmesão ralado. 
  9. Leve ao forno por volta de 20 minutinhos e sirva.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário