terça-feira, 2 de abril de 2013


Fritadão

ingredientes

  • 1kg de carne de porco moída
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 ovos
  • 3 dentes de alho espremidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar
 Fritadão

modo de preparo

  1. Numa frigideira, frite o azeite e a carne.
  2. Espere esfriar e transfira para uma tigela.
  3. Coloque os ingredientes restantes, misturando bastante.
  4. Ponha numa frigideira untada e aperte bem com os dedos.
  5. Coloque no fogo baixo e frite por 15 minutinhos de cada lado.
  6. Retire do fogo, ponha numa travessa e decore como desejar.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário