quinta-feira, 2 de maio de 2013


Patrícia de Sabrit comemora aniversário do filho em parque

Maximilian completou 6 anos, o tema da festa que aconteceu na quarta, 1, foi Looney Tunes.

do EGO no Rio
Patrícia de Sabrit comemora aniversário do filho (Foto: Divulgação)Patrícia de Sabrit comemora aniversário do filho (Foto: Divulgação)
Patrícia de Sabrit comemorou o sexto aniversário do filho Maiximilian. A festa aconteceu no parque Hopi Hari, em São Paulo nesta quarta-feira, 1. O tema escolhido foi Loony Tunes, desenho de personagens famosos como Pernalonga, Patolino, Frajola e Piu Piu.
Cerca de cinquenta convidados aproveitaram os brinquedos do parque e curtiram o show dos personagens antes do Parabéns.
"Foi um dia muito especial. As áreas dos Looney Tunes e da Liga da Justiça estão espetaculares. Todos brincaram juntos e curtiram muito", disse Patrícia, ao lado do marido, o belga Michael Hansen.
Marina de Sabrit, avó de Maximilian curtiu o dia com Maximilian ao lado do marido, Thierry. "Foi uma linda e agradável festa", disse.
Patrícia de Sabrit comemora aniversário do filho (Foto: Divulgação)Patrícia de Sabrit comemora aniversário do filho (Foto: Divulgação)
Patrícia de Sabrit comemora aniversário do filho (Foto: Divulgação)Patrícia de Sabrit comemora aniversário do filho (Foto: Divulgação)


Salada de Macarrão ao Pesto Cremoso

ingredientesSalada de Macarrão ao Pesto Cremoso

  • 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de Creme de Leite 
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de manjericão
  • nozes picadas para decorar
  • manjericão para decorar

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique al dente. 
  2. Retire do fogo e escorra a água. Regue com o azeite e reserve-o. 
  3. Num processador, bata o manjericão com o alho , metade do queijo parmesão e metade 
  4. do Creme de Leite. 
  5. Retire do processador e junte o restante do queijo parmesão e do Creme de Leite. 
  6. Misture o molho ao macarrão cozido. 
  7. Ponha numa travessa e decore com as nozes e as folhas de manjericão.

Dicas práticas

DICA:
  • As nozes podem ser substituídas pela mesma quantidade de pignollis.

Enviado por Chef de Cozinha

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Doce de Marmelo

ingredientesDoce de Marmelo

  •     1 kg de marmelo
  •     300g de açúcar

modo de preparo

  1.     Primeiro lave os marmelos muito bem com uma escovinha.
  2.     Corte cada um em 4 pedaços e descasque, retirando as sementes.
  3.     Coloque os pedaços em uma panela com água suficiente para cobrí-los.
  4.     Adicione o açúcar e cozinhe em fogo brando, sem parar de mexer.
  5.     Caso hoje, adicione mais água ou mais açúcar.

Enviado por Chef

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Paella do Rio Grande do Sul

ingredientesPaella do Rio Grande do Sul


 
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 tomates em rodelas
  • 3 xícaras de arroz branco cozido
  • 250g de pernil de porco em cubos
  • 250g de coxão duro em cubos
  • 250g de lingüiça calabresa em rodelas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsinha e cebolinha picada
 
 
 

modo de preparo


  1. Frite todas as carnes separadamente, depois coloque a cebola o alho e o extrato de tomate para refogue um pouco
  2. Ponha o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes
  3. Quando o arroz estiver quente ponha as rodelas de tomates e os pimentões e a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato.

Enviado por Chef de Cozinha