quinta-feira, 2 de maio de 2013


Salada de Macarrão ao Pesto Cremoso

ingredientesSalada de Macarrão ao Pesto Cremoso

  • 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de Creme de Leite 
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de manjericão
  • nozes picadas para decorar
  • manjericão para decorar

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique al dente. 
  2. Retire do fogo e escorra a água. Regue com o azeite e reserve-o. 
  3. Num processador, bata o manjericão com o alho , metade do queijo parmesão e metade 
  4. do Creme de Leite. 
  5. Retire do processador e junte o restante do queijo parmesão e do Creme de Leite. 
  6. Misture o molho ao macarrão cozido. 
  7. Ponha numa travessa e decore com as nozes e as folhas de manjericão.

Dicas práticas

DICA:
  • As nozes podem ser substituídas pela mesma quantidade de pignollis.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário