quinta-feira, 6 de junho de 2013


Últimas notícias

Cobertura em tempo real

Sem acordo, comissão da PEC 37 deverá apresentar parecer em ...

EBC - ‎há 37 minutos‎
Brasília – Sem entendimento sobre pontos polêmicos, representantes do grupo de trabalho que discute mudanças na Proposta de Emenda à Constituição (PEC) 37, que limita o poder de investigação do Ministério Público, se reuniram hoje (6) com o ...

Polícia prende 22 suspeitos em operação contra o roubo de cargas ...

Último Segundo - iG - ‎há 2 horas‎
Ação acontece em sete Estados e são cumpridos 35 mandados de prisão. Estimativa é que, apenas no período investigado, a quadrilha tenha causado prejuízo de mais de R$ 50 milhões. Agência Brasil | 06/06/2013 13:29:38. Tweet. Agência Brasil ...

Presidenta Dilma cria agência para reforçar apoio à agricultura ...

EBC - ‎há 24 minutos‎
Brasília – A Agência Nacional de Assistência Técnica e Extensão Rural (Anater) deve contar com 130 funcionários e orçamento estimado para 2014 em R$ 1,3 bilhão, destinado principalmente à contratação de serviços. As áreas prioritárias serão a cadeia ...

'Faltou experiência para Jorginho', diz Edinho sobre demissão

Globo.com - ‎há 44 minutos‎
Após a derrota por 1 a 0 para o Náutico nesta quarta-feira, a diretoria do Flamengo demitiu o técnico Jorginho para tentar contornar a crise depois do pior início de Campeonato Brasileiro do clube desde 2001. Para o comentarista Edinho, faltou experiência ...

Neymar é o mais jovem entre os 100 atletas mais bem pagos do ...

Folha.com - ‎há 2 horas‎
Pela primeira vez na lista dos 100 atletas mais bem pagos do mundo, divulgada pela revista Forbes, Neymar divide a 68ª posição com a tenista Serena Williams e com o jogador de beisebol Roy Halladay. Recém-contratado junto ao Barcelona, Neymar, aos ...

Poupança tem captação líquida de R$ 5,6 bilhões em maio

Jornal do Brasil - ‎há 19 minutos‎
Os depósitos em poupança superaram os saques em R$ 5,625 bilhões em maio, segundo dados divulgados hoje (6) pelo Banco Central (BC). Essa é a segunda maior captação líquida (depósitos maiores que retiradas) deste ano, perdendo para março (R$ ...

quarta-feira, 5 de junho de 2013


Pipoca com recheio de chocolate

ingredientes

  • 1 copo americano com milho de pipoca
  • 1 litro de água
  • 200 g de achocolatado
  • 300 g de açúcar
  • Óleo o suficiente para estourar o milho de pipoca

modo de preparo

  1. Estoure o milho de pipoca e reserve.
  2. Coloque a água em uma panela de tamanho grande e misture o achocolatado e o açúcar, mexa bastante para dissolver o açúcar e então leve ao fogo.
  3. Deixe ferver até que vire uma calda grossa.
  4. Quando a calda estiver pronta abaixe o fogo e misture a pipoca aos poucos.
  5. Mexa até que a pipoca fique sequinha e crocante.
Pipoca com recheio de chocolate
Enviado por Chef de Cozinha

Mais populares


Crêpes Suzette

ingredientes

Massa
  • 1/2 colher(es) de sopa de óleo de canola ou girassol
  • 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 3 ovos
Calda
  • 1/3 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1 e 1/3 xícara(s) de chá de suco de laranja
  • 1 e 1/4 xícara(s) de chá de açúcar

Montagem
  • 1/3 xícara(s) de chá de licor Grand Marnier (ou outro licor de laranja)
  • Gomos e raspas de laranja ou tangerina para decorar

modo de preparo

Massa
  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa e bata até que a mistura fique homogênea. 
  2. Unte com manteiga uma frigideira antiaderente de aproximadamente 10 cm de diâmetro. 
  3. Esquente bastante e coloque um pouco da massa até que ela cubra todo o fundo da frigideira numa espessura de três milímetros. 
  4. Quando a panqueca se desprender do fundo da frigideira, vire. 
  5. Repita a operação até o fim da massa. 
  6. Quando todas estiverem prontas, dobre em formato de triângulo e reserve.
Calda
  1. Coloque o açúcar em frigideira antiaderente em fogo médio até que derreta. 
  2. Acdicione a manteiga e após alguns minutinhos adicione o suco de laranja. 
  3. Deixe em fogo baixo por aproximadamente dois a três minutinhos até que a calda fique um pouco mais espessa. Reserve.
Montagem
  1. Acrescente as panquecas à calda quente na frigideira e deixe por mais 30 segundos aproximadamente para que fiquem bem cobertas. 
  2. Junte o licor e flambe (vire um pouco a frigideira para que o fogo da chama passe para a panela e acenda o álcool). 
  3. Sirva três panquecas em cada prato, decorando com gomos de laranja ou tangerina e casca da fruta cortada em julienne (tiras). 
  4. Pode ser acompanhado de sorvete de creme.
Crêpes Suzette
Enviado por Chef de Cozinha


Arroz-Doce ao Leite de Coco e Manga

ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá xícara de arroz  preto
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 2 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 100 g arroz-Doce ao Leite de Coco e Manga
  • 200 grama(s) de arroz

Primeira calda
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 1/4 xícara(s) de chá xícara de açúcar
  • 2 pitadas de sal
Segunda calda
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar de palmeira ou açúcar mascavo
  • 1 colher(es) de chá de gergelim torrado
  • 1 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 2 mangas cortadas em fatias finas

modo de preparo

  1. Ponha o arroz numa panela com a água e o leite de coco. 
  2. Ferva e abaixe o fogo para que dê uma fervida leve.
  3. Cozinhe por cerca de 30 minutinhos sem tampar mexendo de vez em quando até que esteja cozido, porém al dente).
  4. Para o primeiro molho, ponha numa panela em fogo baixo o leite de coco o açúcar e o sal e cozinhe até dissolver o açúcar. 
  5. Reserve até ficar em temperatura ambiente.

Enviado por Chef de CozinhaArroz-Doce ao Leite de Coco e Manga