quarta-feira, 5 de junho de 2013


Arroz-Doce ao Leite de Coco e Manga

ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá xícara de arroz  preto
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 2 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 100 g arroz-Doce ao Leite de Coco e Manga
  • 200 grama(s) de arroz

Primeira calda
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 1/4 xícara(s) de chá xícara de açúcar
  • 2 pitadas de sal
Segunda calda
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar de palmeira ou açúcar mascavo
  • 1 colher(es) de chá de gergelim torrado
  • 1 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 2 mangas cortadas em fatias finas

modo de preparo

  1. Ponha o arroz numa panela com a água e o leite de coco. 
  2. Ferva e abaixe o fogo para que dê uma fervida leve.
  3. Cozinhe por cerca de 30 minutinhos sem tampar mexendo de vez em quando até que esteja cozido, porém al dente).
  4. Para o primeiro molho, ponha numa panela em fogo baixo o leite de coco o açúcar e o sal e cozinhe até dissolver o açúcar. 
  5. Reserve até ficar em temperatura ambiente.

Enviado por Chef de CozinhaArroz-Doce ao Leite de Coco e Manga

Nenhum comentário:

Postar um comentário