1. | NEWS ANALYSISFacebook Made Me Do It |
2. | Drone Sales Flourish in a Time of Austerity |
3. | After Plans Stall for Talks With South Korea, the North Sends an Invitation to the U.S. |
4. | INDIA INKA Conversation With: Journalist Naveen Soorinje |
5. | Le Bourget Turns to Small Players |
6. | Japan’s ‘Science Women’ Seek an Identity |
7. | Europe's Small Airports Face Challenges |
8. | DEALBOOK'Wolf of Wall Street': Boiler Room Antics on the Big Screen |
9. | GAME 5: SPURS 114, HEAT 104Spurs Pull Away From Heat and Seize Control |
10. | RECIPES FOR HEALTHBean Salads for Summer |
segunda-feira, 17 de junho de 2013
Fundo de Alcachofra recheado com Frango
ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
- 1 acelga japonesa cortada em tiras
- 1 quilo(s) de peito de frango congelado
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 xícara(s) de chá de maionese
- 1 dente(s) de alho picado
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 250 grama(s) de palmito cortado em tiras
- 300 grama(s) de fundo de alcachofra em conserva
- sal a gosto
- gergelim para salpicar
- água para cozimento
modo de preparo
- Coloque o frango ao fogo para cozinhar em água, sal e vinho.
- Espere esfriar, escorra a água e desfie. Reserve.
- Num recipiente, misture a maionese, o creme de leite, o alho o azeite, o palmito e o frango reservado até obter um creme. Reserve.
- Disponha numa saladeira a acelga e recheie os fundos de alcachofra com o creme reservado.
- Distribua o restante do creme de frango sobre a acelga e, por fim, salpique o gergelim.
Enviado por Chef de Cozinha
Tartare de salmão
ingredientes
- 360 gr de salmão
- 1 colher de chá de ovas de arenque
- 1/2 colher de café de tabasco
- 10 ml de suco de limão siciliano
- 10 ml de azeite extra virgem
- sal
- 5 gr de gergelim preto
- 5 gr de gergelim branco
- pimenta-do-reino branca
- 5 ml de aceto balsâmico para decorar
modo de preparo
- Pique o salmão em cubos bem pequenos.
- Depois tempere inicialmente com sal, tabasco, azeite e pimenta-do-reino branca moída.
- Por fim adicione o suco de limão siciliano.
- Em seguida acrescente os gergelins e as ovas de arenque, desta vez, misturando com cuidado.
- Quando servir, adicione as ovas de arenque.
- Recheie um anel metálico no centro do prato, circundar com azeite e pingos de vinagre balsâmico reduzido.
- Decore com o bouquet de manjericão verde-roxo.
Enviado por Chef
Frango indiano ao Curry
ingredientes
- 1 cebola grande triturada
- 1 colher (café) de curry em pó
- 4 dentes de alho triturado
- 600g de frango em tiras
- Suco de 1 limão
- Fio de azeite
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Molho Curry:
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de limão
- 1 pote de iogurte natural
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de curry em pó
- Pitada de noz moscada
- Pitada de páprica doce
- Sal a gosto
- Fio de azeite
modo de preparo
- Numa tigela disponha as tiras de frango, tempero com o suco de limão, o alho triturado, o curry, a pimenta do reino e o sal.
- Deixe marinando por aproximadamente 2 horas na geladeira.
- Numa panela, coloque o fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente, coloque o frango e refogue bem até que esteja cozido.
- Para o molho de curry: No processador ou liquidificador ponha o alho e a cebola, triture.
- Coloque os demais ingredientes, menos o creme de leite, então bata até atingir consistência homogênea.
- Na panela, com o fogo baixo, ponha a mistura do processador e deixe levantar fervura, após acrescente o creme de leite e deixe esquentar alguns minutinhos.
- Apague o fogo. Sirva a seguir.
Enviado por Chef de Cozinha
Assinar:
Postagens (Atom)