segunda-feira, 17 de junho de 2013


Tartare de salmão

ingredientesTartare de salmão

  • 360 gr de salmão
  • 1 colher de chá de ovas de arenque
  • 1/2 colher de café de tabasco
  • 10 ml de suco de limão siciliano
  • 10 ml de azeite extra virgem
  • sal
  • 5 gr de gergelim preto
  • 5 gr de gergelim branco
  • pimenta-do-reino branca
  • 5 ml de aceto balsâmico para decorar

modo de preparo

  1. Pique o salmão em cubos bem pequenos.
  2. Depois tempere inicialmente com sal, tabasco, azeite e pimenta-do-reino branca moída.
  3. Por fim adicione o suco de limão siciliano.
  4. Em seguida acrescente os gergelins e as ovas de arenque, desta vez, misturando com cuidado.
  5. Quando servir, adicione as ovas de arenque.
  6. Recheie um anel metálico no centro do prato, circundar com azeite e pingos de vinagre balsâmico reduzido.
  7. Decore com o bouquet de manjericão verde-roxo.

Enviado por Chef

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