Tartare de salmão
ingredientes
- 360 gr de salmão
- 1 colher de chá de ovas de arenque
- 1/2 colher de café de tabasco
- 10 ml de suco de limão siciliano
- 10 ml de azeite extra virgem
- sal
- 5 gr de gergelim preto
- 5 gr de gergelim branco
- pimenta-do-reino branca
- 5 ml de aceto balsâmico para decorar
modo de preparo
- Pique o salmão em cubos bem pequenos.
- Depois tempere inicialmente com sal, tabasco, azeite e pimenta-do-reino branca moída.
- Por fim adicione o suco de limão siciliano.
- Em seguida acrescente os gergelins e as ovas de arenque, desta vez, misturando com cuidado.
- Quando servir, adicione as ovas de arenque.
- Recheie um anel metálico no centro do prato, circundar com azeite e pingos de vinagre balsâmico reduzido.
- Decore com o bouquet de manjericão verde-roxo.
Enviado por Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário