quarta-feira, 26 de junho de 2013


Esportes / Famosos

Neymar curte festa sem Marquezine

por
Leo Dias/iG Rio de Janeiro
Publicada em 25/06/2013 11:09:17
Foto: Reprodução/Léo Dias
Neymar curte festinha privê
Na madrugada do último sábado, aconteceu no Tarantino Art Bar, que fica no bairro da Barra, em Salvador, a festinha dos jogadoresda Seleção Brasileira de Futebol, que venceram naquele dia a seleção italiana.
Em princípio, quem apareceu por lá foi o astro do basquetemundial Kobe Bryant, acompanhado de seu staff, com direito a cinco seguranças do lado de dentro e mais cinco do lado de fora. O jogador se divertiu bastante, bebeu e paquerou. Ele saiu do local por volta das três horas da manhã sem pegar ninguém.
Em outro camarote do mesmo local, estavam presentes os baianos Daniel Alves e Dante, jogadores da Seleção Brasileira. Discretamente, Dante dava uns beijos numa das moças presentes — uma gordinha, por sinal.
Quem também estava por lá, puxando o saco de Daniel Alves, era Diogo Pretto, aquele ex-BBB, que acabou se instalando, como quem não quer nada, no camarote reservado para os jogadores. 
Mais tarde, Daniel recebeu uma ligação e saiu para falar no celular atrás do palco. Pouco tempo depois, por volta das duas e meia da manhã, mais dois jogadores da seleção apareceram: o zagueiro David Luiz e o meio-campista Oscar.
Vale ressaltar que a farra foi regada a combos de uísque Black Label com muitas garrafas de água de coco e diversas latas de energético. Todos os jogadores beberam o destilado, com exceção de David Luiz, que só ficou na base do energético. No total, foram cinco combos de Black Label, e a conta foi paga por Daniel Alves, que levou um grande desfalque no bolso.
No fim da noite e com o local bastante vazio, Daniel, já bem alegre, saiu do camarote e foi para pista investir numa bela morena, com quem ficou trocando conversas ao pé do ouvido por quase uma hora. Depois, eles trocaram telefones.
Vejam só: no fim, a bela morena, cortejada pelo jogador, além de uma amiga loura, saíram juntas num táxi, acompanhadas justamente do segurança particular dos jogadores durante toda a noite. Ao deixar o local, a morena chegou a falar: “Eles estão esperando a gente”. Precisamos dizer mais alguma coisa?
Enquanto isso, Neymar curte festinha privê…
Neymar, Lucas e o goleiro Júlio César preferiram algo mais discreto (não tão público assim). Mas, como sempre tem alguém com uma máquina fotográfica disposta a vender uma foto para uma coluna fofoquenta…
Aí está Neymar em uma imagem comprometedora em outra festinha, que rolou em um casarão em Salvador após o jogo contra a Itália, ao lado de algumas moças. O atacante pode até dizer para a namorada, Bruna Marquezine, que as meninas da foto são apenas fãs. Mas como explicar essa perna entrelaçada na da bela morena? E em que local estaria a mão direita do craque? Esses são mistérios que só ele poderia explicar…
E Júlio César também deve ficar um bom tempo dormindo na sala, de castigo. Ou será que ele vai conseguir convencer Susana Werner de que não era ele abraçando a moça da outra foto???

terça-feira, 25 de junho de 2013


Pimentão recheado com camarão

ingredientesPimentão recheado com camarão

  • 4 pimentões vermelhos grelhados, sem casca
  • agrião ou alface picada fino
  • azeite de oliva
  • suco de limão
RECHEIO:
  • 125 gr de camarão cozido e descascado ou
  • atum em conserva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 3a4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • suco coado de limão
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • sal

modo de preparo

  1. Passe o camarão pelo processador com a cebola e a pimenta.
  2. Adicione o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa.
  3. Faça um temepro com o gengibre, o suco de limão e o sal.
  4. Corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole. Reserve na geladiera.
  5. Quando servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.

Enviado por Chef

Mousse de chocolate branco

ingredientesMousse de chocolate branco

  • 150ml de leite
  • 2 gemas
  • 30g de açúcar
  • 15g de amido de milho
  • 300g de chocolate branco
  • 2 folhas de gelatina transparente
  • 700ml de creme de leite

modo de preparo

  1. Junte a gema e o açúcar em uma tigela, acrescentando o amido de milho.
  2. Ferva o leite em uma panela e cozinhe com o conteúdo da tigela.
  3. Quando tirar do fogo, adicione o chocolate branco picadinho e as duas folhas de gelatina hidratadas e derretidas, Colocando aos poucos o creme de leite batido ao ponto de chantilly.
  4. Coloque a mousse em um prato, com pedacinhos de brownie e calda de caramelo. Se desejar, sirva com sorvete.

Enviado por Chef

Suflê italiano

ingredientesSuflê italiano

  • 1 1/2 copo americcano de Doçúrar (240g)
  • 1 copo americano de água
  • 2 colheres (chá) rasas de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 5 claras em neve
  • 1/2 litro de polpa de fruta (morango, manga, framboesa, pêssego, etc.)
  • 1/2 litro de creme de leite fresco gelado
  • Pedaços de fruta para decorar

modo de preparo

  1. Ferva o Doçúcrar com a água em ponto de fio forte.
  2. Jute a gelaina hidratada e jogue sobre as claras, continuando a bater até amornar.
  3. Adicione a polpa de fruta e o creme de leite batido ainda mole.
  4. Quando o creme começar a "prender", coloque em uma fôrma molhada com água e com a altura aumentada por uma tira de cartão (2 dedos) também molhada.
  5. Leve á geladeira até que fique firme.
  6. Na hora de sevir retire a tíra e decore com pedaços de fruta.

Enviado por Top Chef