sábado, 13 de julho de 2013
Nacho de Carne com Sour Cream
ingredientes
Para a Carne:
- óleo
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola grande ralada
- alho e sal a gosto
- 2 pacotes de Doritos (grande)
- 200 g de queijo cheddar (bisnaga)
- 1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- Temperos em gerl: manjericão, salsinha, cebolinha e outros a gosto
Para o sour cream:
- 1 caixa de creme de leite (menos consistente é melhor)
- 1 pote de cream cheese
- 2 colheres de sopa de vinagre branco
- Suco de 1/2 limão
modo de preparo
Junte numa panela, o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem.
Coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.
Para o preparo do sour cream, bater no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão.
Cubra uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar.
Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura média de 180º.
Dicas práticas
Quem gosta mais apimentado é só aumentar a dose ou incluir outras pimentas, muito bom!!
Enviado por Mr. Cook
Receita de Torta três Leches
ingredientes
Para a massa
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 4 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pópara a calda 3 leches
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite evaporado ou pode usar a mesma medida de leite de vaca
Cobertura
- Glacê de suspiro ou chantili com cerejas para decora
modo de preparo
- Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar, as gemas e a farinha de trigo junto com o fermento.
- Unte uma forma e leve ao forno até que fique assado.
- Bata os 3 Leches no liquidificador.
- Com a massa do bolo pronta e ainda quente é só acrecente todo o creme dos 3 leches, faça furinhos na massa para que penetre bem, este bolo fica totalmente encharcado bem umidecido depois cubra com a cobertura do chantili ou suspiro e leve a geladeira
Enviado por Mr. Cook
Receita mexicana de Arroz com leite
ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 100g de arroz
- 100g de açúcar
modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo baixo com o leite, o arroz, o açúcar, a essência de baunilha e 1 colher (sopa) de canela por cerca de 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.
- Desligue o fogo, deixe esfriar e peneire a mistura, reservando o líquido do cozimento.
- Coloque o arroz à geladeira por 3 horas.
- Retire da geladeira, regue com um pouco do líquido do cozimento reservado.
- Polvilhe com a canela restante e sirva.
Enviado por Mr. Cook
sexta-feira, 12 de julho de 2013
Canjica com leite e canela light
ingredientes
- 1 pitada de sal
- 1 litro de leite desnatado
- 1 pedaço de canela em rama
- 1 xícara (chá) de milho branco para canjica
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- 4 cravos-da-índia
- 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
- Para decorar : canela em pó
modo de preparo
- Lave ao milho e ponha numa tigela com 1 litro de água.
- Deixe de molho por 12 horas.
- Despeje numa panela de pressão o milho e a água que ficou de molho.
- Tampe e cozinhe por 25 minutinhos ou até o milho ficar macio.
- Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra. Escorra a água.
- Coloque o adoçante, o açúcar, a canela, o cravo-da-índia, o sal e o leite.
- Cozinhe (sem tampar) por 45 minutinhos ou até a canjica a ficar bem macia e com um caldo suavemente encorpado. Retire do fogo.
- Sirva quente ou fria e polvilhe canela em pó.
Enviado por Chef de Cozinha
receita de miojo
ingredientes
- 1 miojo (comum sabor que desejar)
- 1 colher de requeijão
- 1 colher de massa de tomate
- Água
- Se desejar coloque pedaços de queijo de sua preferência
modo de preparo
- Misture em uma vasilha para microondas funda e pequena
- Deixe o miojo em partes bem pequenas e junte água que deve apenas cobrir a altura do macarrão
- Adicione o tempero, requeijão e a massa de tomate tentando dissolve-los ao máximo
- Se desejar coloque pedações de queijo para dar um novo sabor
- Após o preparo no microondas deixe-o por 1 minutos dentro do mesmo
- Retire misture bem na própria vasilha utilizada sirva
Enviado por Chef
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