sábado, 13 de julho de 2013


Nacho de Carne com Sour Cream

ingredientesNacho de Carne com Sour Cream


Para a Carne:
 
  •  óleo
  •  1 kg de carne moída
  •  1 cebola grande ralada
  •  alho e sal a gosto
  •  2 pacotes de Doritos (grande)
  •  200 g de queijo cheddar (bisnaga)
  •  1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli
  •  3 colheres de sopa de molho inglês
  •  Temperos em gerl: manjericão, salsinha, cebolinha e outros a gosto
 
 Para o sour cream:
 
  •  1 caixa de creme de leite (menos consistente é melhor)
  •  1 pote de cream cheese
  •  2 colheres de sopa de vinagre branco
  •  Suco de 1/2 limão

modo de preparo


Junte numa panela, o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem.
Coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.
 
Para o preparo do sour cream, bater no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão.
Cubra uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar. 
Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura média de 180º.
 
 

Dicas práticas

Quem gosta mais apimentado é só aumentar a dose ou incluir outras pimentas, muito bom!!

Enviado por Mr. Cook

Nenhum comentário:

Postar um comentário