Bolo de maçã e canela
ingredientes
- 3 unidade(s) de maçã picada(s)
 - 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
 - 3 unidade(s) de gema de ovo
 - 100 gr de margarina
 - 1 xícara(s) (chá) de açúcar
 - 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
 - 1/2 xícara(s) (chá) de aveia
 - 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
 - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
 
modo de preparo
- Bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
 - Depois, junte as gemas e as maçãs, a farinha, a aveia e a canela, até ligar a massa.
 - Misture delicadamente a clara em neve, sem usar a batedeira, e o fermento.
 - Ponha a massa numa assadeira previamente untada e enfarinhada.
 - Antes de levar ao forno, misture 1/2 xícara de açúcar com 1 colher de sopa de canela e jogue por cima da massa ainda crua.
 - Asse em forno médio de 30 a 40 min.
 - Quando retirar do forno, aguarde alguns minutos antes de desenformar.
 - Você verá uma casca crocante obtida com o açúcar - ao desenformar, deixe este lado crocante para cima e salpique raspas de limão.
 
Enviado por Chef
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