terça-feira, 9 de julho de 2013

RECEITA DE SALADA DE ESPINAFRE


Avaliação: / 20 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   
Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • 6 fatias de presunto cru
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 4 fatias de pão de forma cortado em cubinhos
  • Tomates cerejas cortados ao meio
  • 2 a 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 a 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
Modo de preparo
  • Lave as folhas de espinafre e enxugue com papel absorvente
  • Retire a gordura das fatias de presunto e corte-as em tiras estreitas.
  • Derreta a manteiga numa frigideira.
  • Junte o alho amassado, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino, o açúcar e o azeite.
  • Um pouco antes de servir, misture todos os ingredientes, deixando alguns cubinhos de pão e tiras de presunto para decorar.
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário