terça-feira, 16 de julho de 2013


Pizza Rápida

ingredientesPizza Rápida

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 copo(s) de água morno(a)
  • 3 colher(es) (chá) de sal
  • 30 gr de fermento biológico fresco

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna. 
  2. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá colocando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. 
  3. Se precisar de mais farinha, pode adicionar. 
  4. Trabalhe esta massa por uns 15 minutinhos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. 
  5. Espere descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. 
  6. Estique as pizzas, ponha em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário