Mini Dog
ingredientes
- ¾ xícara (chá) de amido de milho
 - ¾ xícara (chá) de leite frio
 - 1 clara batida em neve
 - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
 - 1 ½ colher (chá) de fermento em pó
 - 1 pitada de sal
 - 1 gema batida para pincelar
 - 2 colheres (sopa) de açúcar
 - 2 gemas
 - 250 g de salsichas pequenas, fervidas em água por 2 minutos e escorridas
 - Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
 
modo de preparo
- Numa tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
 - Adicione o leite, as gemas, a clara em neve e amasse bem até que fique homogêneo.
 - Polvilhe farinha de trigo, cubra com um pano e deixe descansar por 5 minutinhos.
 - Abra a massa com o auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada até que fique com 1 cm de espessura.
 - Corte em quadrados de 5 cm, polvilhando a farinha de trigo sempre que necessário.
 - Ponha uma salsicha fervida e escorrida sobre cada quadrado de massa e enrole.
 - Faça o mesmo com o restante da massa e coloque numa forma untada e enfarinhada.
 - Pincele com a gema batida e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutinhos ou até que estejam dourados.
 
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário