Batata recheada com requeijão e bacon
ingredientes
- 4 unidade(s) de batata grande(s)
Molho:
- 1 copo(s) de requeijão
- 4 colher(es) (chá) de manteiga
- 250 gr de bacon picado(s)
modo de preparo
- Lave as batatas e embrulhando em papel alumínio, coloque no forno até que fiquem macias.
- Depois de retirar faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades.
- Ponha o molho na parte aberta. Se preferir por cima jogue batata palha.
- Depois sirva ainda bem quentes. Se preciso, volte ao forno para esquentar.
Molho
- Frite o bacon. Dê o corte na batata, ponha 1 colher (chá) de manteiga em cada batata e esparrame em volta, em seguida a coloque quantidade de requeijão ( a gosto), e polvilhe o bacon.
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário