Batata recheada com requeijão e bacon
ingredientes
- 4 unidade(s) de batata grande(s)
 
Molho:
- 1 copo(s) de requeijão
 - 4 colher(es) (chá) de manteiga
 - 250 gr de bacon picado(s)
 
modo de preparo
- Lave as batatas e embrulhando em papel alumínio, coloque no forno até que fiquem macias.
 - Depois de retirar faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades.
 - Ponha o molho na parte aberta. Se preferir por cima jogue batata palha.
 - Depois sirva ainda bem quentes. Se preciso, volte ao forno para esquentar.
 
Molho
- Frite o bacon. Dê o corte na batata, ponha 1 colher (chá) de manteiga em cada batata e esparrame em volta, em seguida a coloque quantidade de requeijão ( a gosto), e polvilhe o bacon.
 
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário