quinta-feira, 18 de julho de 2013


Batata recheada com requeijão e bacon

ingredientesBatata recheada com requeijão e bacon

  • 4 unidade(s) de batata grande(s)
Molho:
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 4 colher(es) (chá) de manteiga
  • 250 gr de bacon picado(s)

modo de preparo

  1. Lave as batatas e embrulhando em papel alumínio, coloque no forno até que fiquem macias.
  2. Depois de retirar faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades.
  3. Ponha o molho na parte aberta. Se preferir por cima jogue batata palha.
  4. Depois sirva ainda bem quentes. Se preciso, volte ao forno para esquentar.
Molho
  1. Frite o bacon. Dê o corte na batata, ponha 1 colher (chá) de manteiga em cada batata e esparrame em volta, em seguida a coloque quantidade de requeijão ( a gosto), e polvilhe o bacon.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário