Pão de linguiça calabresa
ingredientes
- 2l de água
 - 2kg de farinha de trigo
 - 4 tabletes de fermento biológico
 - 50g de sal
 - 700g de linguiça calabresa cortada em fatias finas
 - 800g de mussarela
 
modo de preparo
- Num recipiente, coloque a água e o sal. Misture bastante. Adicione os tabletes de fermento e misture com as mãos até dissolver.
 - Ponha a farinha de uma só vez e comece a trabalhar a massa. Se necessário coloque um pouco mais de farinha até que desgrude das mãos.
 - Deixe descansar por 30 minutinhos.
 - A massa deve ficar bem elástica. Divida em duas porções e faça duas bolas.
 - Embrulhe num saquinho plástico e reserve por 15 minutinhos.
 - Ponha farinha na mesa e abra a massa em formato circular primeiro com a ponta dos dedos e depois com a ajuda de um rolo.
 - Distribua a calabresa nas duas porções de massa e, depois, as fatias de mussarela.
 - Enrole a massa, apertando bastante o recheio e escondendo as pontas para não vazar.
 - Trance a massa e una as pontas. Ponha o pão em uma assadeira de buraco untada com azeite e farinha.
 - Se a massa rasgar, remende com um pedacinho de massa.
 - Deixe descansar por 40 minutinhos.
 - Embrulhe a forma com papel alumínio e leve ao forno aquecido a 220°C por cerca de 1 hor e 20 minutos. Desenforme.
 - Corte em fatias ou em cubinhos e sirva aquecido.
 
Enviado por Chef de Cozinha
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