Flan de maracujá com calda
ingredientes
Flan
- 3 potes de iogurte natural
 - 1 e ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
 - 1 xícara (chá) de açúcar
 - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
 
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
 - ½ xícara (chá) de água
 - Polpa de dois maracujás
 
modo de preparo
Flan
- No liquidificador, bata o iogurte, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem
 - Coloque em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, levemente untada com óleo e leve à geladeira até firmar
 
Calda
- Em uma panela misture o açúcar, a água e a polpa de maracujá
 - Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda fina
 - Deixe esfriar
 - Desenforme o flan e sirva com a calda
 
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário