Flan de maracujá com calda
ingredientes
Flan
- 3 potes de iogurte natural
- 1 e ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- Polpa de dois maracujás
modo de preparo
Flan
- No liquidificador, bata o iogurte, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem
- Coloque em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, levemente untada com óleo e leve à geladeira até firmar
Calda
- Em uma panela misture o açúcar, a água e a polpa de maracujá
- Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda fina
- Deixe esfriar
- Desenforme o flan e sirva com a calda
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário