segunda-feira, 15 de julho de 2013


Flan de maracujá com calda

ingredientesFlan de maracujá com calda


Flan
  • 3 potes de iogurte natural
  • 1 e ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • Polpa de dois maracujás

modo de preparo


Flan
  1. No liquidificador, bata o iogurte, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem
  2. Coloque em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, levemente untada com óleo e leve à geladeira até firmar
Calda
  1. Em uma panela misture o açúcar, a água e a polpa de maracujá
  2. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda fina
  3. Deixe esfriar
  4. Desenforme o flan e sirva com a calda

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário