Cenouras Refogada com Bacon
ingredientes
- 1 kg de cenouras fatiadas
 - 1 cebola picada
 - 2 dentes de alho picado
 - 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
 - 2 colheres de sopa de salsa picada
 - 3 colheres de sopa de molho de soja
 - 300 gr de bacon em cubos
 - 400 ml de caldo de carne
 - Sal
 - Pimenta preta moida
 - Óleo
 
modo de preparo
- Refogue o bacon no óleo por 5 minutinhos, mexendo sempre.
 - Adicione a cebola e refogue por 6 minutinhos, mexendo sempre.
 - Ponha a cenoura e o alho e refogue até o alho dourar.
 - Tempere com sal, pimenta, o vinagre e o molho de soja.
 - Misture bastante e coloque o caldo de carne.
 - Cozinhe até o caldo secar. Acrescente a salsa e misture bem. Sirva logo.
 
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário