sexta-feira, 26 de julho de 2013


Cenouras Refogada com Bacon

ingredientesCenouras Refogada com Bacon


  • 1 kg de cenouras fatiadas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 300 gr de bacon em cubos
  • 400 ml de caldo de carne
  • Sal
  • Pimenta preta moida
  • Óleo

 

modo de preparo

  1. Refogue o bacon no óleo por 5 minutinhos, mexendo sempre. 
  2. Adicione a cebola e refogue por 6 minutinhos, mexendo sempre. 
  3. Ponha a cenoura e o alho e refogue até o alho dourar. 
  4. Tempere com sal, pimenta, o vinagre e o molho de soja. 
  5. Misture bastante e coloque o caldo de carne. 
  6. Cozinhe até o caldo secar. Acrescente a salsa e misture bem. Sirva logo.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário