sábado, 20 de julho de 2013


Manjar de Coco Moça

ingredientesManjar de Coco Moça

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 lata de Leite condensado
  • 2 vezes e meia a mesma medida (da lata) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pedaço de pau de canela
  • 2 cravos da índia
  • 200 g de ameixa preta seca

 

modo de preparo

  1. Misture o LEITE condensado, o leite, o leite de coco e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso. 
  2. Retire do fogo, despeje numa fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada e coloque na geladeira por cerca de 4 horas.
Calda:
  1. Misture o açúcar, as ameixas, a canela, o cravo e duas xícaras (chá) de água. 
  2. Coloque no fogo e cozinhe por cerca de 10 minutinhos, após iniciar fervura. Sirva fria com o manjar desenformado.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário