Manjar de Coco Moça
ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
 - 1 lata de Leite condensado
 - 2 vezes e meia a mesma medida (da lata) de leite
 - 1 vidro de leite de coco (200ml)
 
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
 - 1 pedaço de pau de canela
 - 2 cravos da índia
 - 200 g de ameixa preta seca
 
modo de preparo
- Misture o LEITE condensado, o leite, o leite de coco e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso.
 - Retire do fogo, despeje numa fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada e coloque na geladeira por cerca de 4 horas.
 
Calda:
- Misture o açúcar, as ameixas, a canela, o cravo e duas xícaras (chá) de água.
 - Coloque no fogo e cozinhe por cerca de 10 minutinhos, após iniciar fervura. Sirva fria com o manjar desenformado.
 
Enviado por Chef de Cozinha
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