terça-feira, 16 de julho de 2013


Flã light de coco com morango

ingredientesFlã light de coco com morango


  • 500g de morangos
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (15g)
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 clara em neve

modo de preparo


  1. Lave e pique os morangos. Reserve.
  2. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o leite.
  4. Misture a gelatina.
  5. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente a mistura.
  6. Em 10 forminhas individuais, alterne camadas de flã e camadas de morango picado.
  7. Bata as forminhas para sair o ar.
  8. Leve a geladeira até firmar.
  9. Desenforme e sirva em seguida.

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário