Avestruz com Couve
ingredientes
- 1 dente de alho picado
- 1/2 couve
- 1/2 litro de água
- 1/2 cubo de caldo de carne
- 3 colheres (sopa ) azeite
- 3 cebolas cortadas aos cubos
- 300 gr de carne de avestruz picada
- 500 gr de batatas
- sal, pimenta, nós moscada, paprika e caril
modo de preparo
- Corte as folhas de couve e escalde. Pele as batatas e corte-as aos palitos.
- Ponha a carne num tacho com azeite aquecido, junte o alho e a cebola e deixe dourar durante alguns minutos.
- Tempere com sal, pimenta, paprika, nós moscada e o caril. Coloque a água e o caldo de carne e deixe ferver.
- Num tabuleiro untado ponha a couve e disponha a carne, o molho e as batatas, polvilhando com pimenta preta.
- Cubra o tabuleiro com uma folha de alumínio e leve ao forno, previamente aquecido a uma temperatura alta, durante cerca de uma hora.
- Acompanhe com uma salada variada.
Enviado por Chef de Cozinha
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