sábado, 20 de julho de 2013


Avestruz com Couve

ingredientesAvestruz com Couve


  • 1 dente de alho picado  
  • 1/2 couve
  • 1/2 litro de água
  • 1/2 cubo de caldo de carne 
  • 3 colheres (sopa ) azeite
  • 3 cebolas cortadas aos cubos
  • 300 gr de carne de avestruz picada
  • 500 gr de batatas
  • sal, pimenta, nós moscada, paprika e caril
 
 
 

modo de preparo


  1. Corte as folhas de couve e escalde. Pele as batatas e corte-as aos palitos.
  2. Ponha a carne num tacho com azeite aquecido, junte o alho e a cebola e deixe dourar durante alguns minutos.
  3. Tempere com sal, pimenta, paprika, nós moscada e o caril. Coloque a água e o caldo de carne e deixe ferver.
  4. Num tabuleiro untado ponha a couve e disponha a carne, o molho e as batatas, polvilhando com pimenta preta.
  5. Cubra o tabuleiro com uma folha de alumínio e leve ao forno, previamente aquecido a uma temperatura alta, durante cerca de uma hora.
  6. Acompanhe com uma salada variada.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário