quinta-feira, 25 de julho de 2013


Hambúrguer Giotto 2.0

ingredientesHambúrguer Giotto 2.0

  • 1 pão de hambúrguer
  • 1 folha de alface
  • 1 colher(es) de sopa de maionese (de preferencia caseira)
  • 2 fatias de bacon tostadas e crocantes
  • 2 odelas de cebola roxa grelhadas
  • 2 rodelas de tomate momotaro
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 40 grama(s) de bananinha (capa do contra-filé)
  • 160 grama(s) de fraldinha, sendo 20 gramas de gordura
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Moa (ou peça para o açougueiro moer) a carne duas vezes e modele em forma de disco. 
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto. 
  3. Grelhe na chapa bem quente, para selar, sem perder a suculência. 
  4. Cinco minutinhos de cada lado bastam para uma carne ao ponto. 
  5. Quanto mais tempo, mais bem passada ficará.
  6. Ponha o tomate e o queijo por cima e abafe para derreter. 
  7. Coloque o hambúrguer sobre o pão aquecido e disponha o alface, a maionese, o bacon e a cebola. 
  8. Depois sirva.

Enviado por Chef de Cozinha

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