Wrap vegetariano
ingredientes
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva
 - 1 xícara (chá) de tofu picado
 - 1 colher (chá) de endro desidratado ou folhinhas de erva-doce
 - 1 colher (chá) de sal
 - 1 pimentão em conserva em tiras finas (ou pimentão assado)
 - 2 abobrinhas médias cortadas em lâminas finas
 - 2 folhas de couve-manteiga sem os talos
 - 4 pães para tortilla
 
Para decorar : fios de cenoura
modo de preparo
- Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e, aos poucos, grelhe as fatias de abobrinha.
 - Se desejar, use um grill elétrico. Reserve.
 - Disponha as folhas de couve numa panela com 1 litro de água fervente e deixe por 3 minutinhos ou até ficarem macias.
 - Retire do fogo, escorra e água e reserve as folhas.
 - Bata no precessador, até obter uma pasta grosseira, a ervilha com o tofu, o endro e o sal.
 - Para a montagem : abra as folhas de couve numa superfície lisa, sobre elas arrume os pães para tortilla.
 - Na metade de cada massa distribua a abobrinha grelhada, a pasta de ervilha e o pimentão.
 - Comece a enrolar o wrap a partir do lado do recheio.
 - Enrole apertando suavemente. Os outros dois 2 pães são montados sem couve.
 - Corte o wraps, arrume nos pratos. Decore com fios de cenoura.
 
Dicas práticas
Dica :
Se quiser, faça o pão em casa.
Enviado por Chef de Cozinha
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