sexta-feira, 19 de julho de 2013


Wrap vegetariano

ingredientesWrap vegetariano

  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva
  • 1 xícara (chá) de tofu picado
  • 1 colher (chá) de endro desidratado ou folhinhas de erva-doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pimentão em conserva em tiras finas (ou pimentão assado)
  • 2 abobrinhas médias cortadas em lâminas finas
  • 2 folhas de couve-manteiga sem os talos
  • 4 pães para tortilla
Para decorar : fios de cenoura

modo de preparo

  1. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e, aos poucos, grelhe as fatias de abobrinha. 
  2. Se desejar, use um grill elétrico. Reserve. 
  3. Disponha as folhas de couve numa panela com 1 litro de água fervente e deixe por 3 minutinhos ou até ficarem macias. 
  4. Retire do fogo, escorra e água e reserve as folhas. 
  5. Bata no precessador, até obter uma pasta grosseira, a ervilha com o tofu, o endro e o sal. 
  6. Para a montagem : abra as folhas de couve numa superfície lisa, sobre elas arrume os pães para tortilla. 
  7. Na metade de cada massa distribua a abobrinha grelhada, a pasta de ervilha e o pimentão. 
  8. Comece a enrolar o wrap a partir do lado do recheio. 
  9. Enrole apertando suavemente. Os outros dois 2 pães são montados sem couve. 
  10. Corte o wraps, arrume nos pratos. Decore com fios de cenoura. 

Dicas práticas

Dica :
Se quiser, faça o pão em casa.

Enviado por Chef de Cozinha

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